2011.12. 8

課外講座のお知らせ

MAUflyer_utamaro.gif

課外講座『ジャンルを越える作法』

講師 ファンタジスタ歌磨呂

日時:12/15(木) 16:30〜
会場:武蔵野美術大学 2号館204教室
対象:全学科、一般の方
受講料:無料
主催:映像学科研究室

マンガ、イラストレーション、テキスタイル、アニメーションとジャンルや媒体にとらわれず精力的に活躍中のファンタジスタ歌磨呂氏。HIFANA「Hanabeam」MVがSIGGRAPH、One Dot Zero など国際的フェスティバスにおいても高い評価を受けている。最近では大人の文化際的企画『最前ゼロゼロ』の発起人となり、アイドルカルチャー、ファッション、テクノロジーを融合させたイベントを成功させ、様々なジャンルから注目されている。
本講座では、歌磨呂氏の活動紹介をベースに、課外講座の枠に捕われない受講者にとって「特別な時間」になることを目指す。

ファンタジスタ歌磨呂氏

※駐車場のご用意がございませんので、公共交通機関にてご来場ください。